загрузка...
Порча. Сглаз. Проклятие. Причины возникновения, методы определения, как снять порчу, испуг, родовое проклятие, венец безбрачия. Снятие сглаза, порчи, родового проклятия. Методы диагностики и защиты от негативных воздействий. Информация нашего сайта поможет вам избавиться от проблем, неудач, негативных воздействий, таких как: порча, сглаз, испуг, проклятие, венец безбрачия, одержимость. Вы сможете восстановить здоровье, обрести спокойствие, гармонию в семье, найти свой жизненный путь и реализовать себя.  
Главная
Порча
Сглаз
Проклятие
Испуг
Одержимость
Венец безбрачия
Защиты
Форум о магии
Каталог ссылок
Контакты


 Ваш персональный прогноз на день

     
     
     
     

Кто может стать жертвой колдуна?

Не каждому колдун способен нанести вред, не каждого может подчинить своей воле, не всякий подвластен его чарам. По каким же признакам человек с недобрыми намерениями вычисляет потенциальную жертву?

Как-то принято считать, что у колдунов на то есть особое чутье, некий интуитивный дар. Но это далеко не так. Было бы правильнее назвать это даром проницательности. Колдун - очень тонкий психолог. По едва уловимым телодвижениям он безошибочно угадывает нужного ему человека. Любой жест, поза, направление взгляда содержит глубинную информацию о внутреннем состоянии человека, его желаниях и намерениях.

У любого из нас имеется зона или территория, которую мы ревниво охраняем от вторжения. Каким образом мы защищаем эту область, как реагируем на внешние посягательства - все это можно наглядно увидеть, просчитать и использовать в корыстных целях. Различают четыре ярко выраженных зоны, внутри которых действует человек. Это зоны:

1) интимной близости,
2) личной близости,
3) социального контакта,
4) общественной дистанции.

Колдун и жертва взаимодействуют в пределах третьей зоны на расстоянии от 130 сантиметров до 3 метров. Жертва склонна располагаться на более далеком от своего собеседника расстоянии, в то время как колдун стремится сократить его до минимума, до границы личной близости. Жертва чутко реагирует на вторжение в ее пространство и подает непрерывные сигналы напряжения: покачивание или постукивание ногой, раскачивание из стороны в сторону. Далее следует угрожающая серия сигналов: глаза прикрываются, подбородок приближается к груди, плечи опускаются ниже и выдвигаются немного вперед. И, наконец, попытка незаметно отодвинуться заканчивается тем, что человек чуть ли не демонстративно покидает свою территорию.

В аудитории, библиотеке, ресторане, в любом многолюдном месте мы подвергаемся опасности психологической, бессловесной атаки. Защита личного пространства в такой ситуации требует специфических сигналов на языке тела, соответствующих поз или жестов, а также выбора места. Потенциальная жертва постарается занять место как можно дальше от людей. Она стремится уединиться, удаляясь от других, и располагается на краю стола, чтобы другой человек, который усядется за стол, смог бы сесть от нее как можно дальше. Жертва никогда не попытается занять весь стол и уж точно не сядет в центре стола.

Аналогичным образом занимаются места на скамейках в парке: жертва всегда сядет на край. Она защищает свое уединение, соглашаясь пойти на уступки другим людям, но удерживая их на расстоянии.

Из всех частей тела, которые используются для передачи информации, глаза являются важнейшим и наиболее приспособленным механизмом передачи самых тонких нюансов.

Имея дело с незнакомыми людьми, мы избегаем пристального разглядывания. Взгляд, который задерживается на нас более 3 секунд, считается неприличным. Но таковым же является и полное отсутствие внимания. Человек, который боится подавления, остерегается агрессии, намеренно прячет глаза, отводит взор в сторону. И тем самым выказывает свой страх.

Летом жертва чувствует себя увереннее. Появляется возможность прятать страх за солнцезащитными очками. Человек, который носит темные очки, чувствует себя защищенным. Но это самообман.

Направление взгляда также имеет огромное значение. Потенциальная жертва при разговоре чаще всего смотрит вниз влево, когда прислушивается к своим ощущениям или ведет внутренний диалог, или же вниз вправо, что указывает на подавленное, даже депрессивное состояние. Чем и поспешит воспользоваться наблюдательный колдун.

Как известно, страх притягивает насилие. И как бы мы ни пытались скрыть его, он кричит в наших позах, походке, жестах, осанке, в каждом телодвижении.

На что прежде всего обращает внимание человек, желающий вам зла? Взгляд. Вы его прячете. Боитесь. Поза: ноги сжаты, руки скрещены на груди, голова втянута в плечи и опущена. Вы ждете нападения и стараетесь защититься. Идете по улице: сгорбились, походка неуверенная, руки спрятали в карманы, на лицо натянули маску безразличия. Таким образом, вы уверены, что всех ввели в заблуждение.

Правда, осанка и походка выдают вас с головой. Вы снова боитесь. Едете в лифте, вжавшись в угол, в троллейбусе - спрятав взгляд в книгу или газету. Оказавшись в малознакомом обществе, не знаете, куда деть руки. Прислоняетесь к стене, чтобы обрести устойчивость и призрачное ощущение безопасности. Вы не можете расслабиться даже в кругу близких друзей. Вы скованны и замкнуты, несмотря на то что болтаете без умолку. Ваша поза неадекватна тому, о чем вы говорите. И вам только кажется, что окружающие ничего не замечают. Замечают, но не показывают вида и, дай Бог, не воспользуются вашей беззащитностью. А человек недоброй воли только того и ждет, вас-то он и искал. Но даже если вы сумеете подчинить себе свое тело, измените язык телодвижений и научитесь смотреть собеседнику в глаза, не надейтесь на то, что вас не увидят, не заметят и не причинят вам вреда. Ваш страх останется в вас, и этого нельзя скрыть. Просто не бойтесь, и с вами никогда ничего не случится.

 





загрузка...

Использование материалов сайта разрешается только в интернете при наличии текстовой гиперссылки на главную страницу "Порча, сглаз, проклятие".
Ссылка должна содержать слова: "Порча, сглаз, проклятие" и находиться неотрывно от материала.

Copyright © 2003-2008 Порча, сглаз, проклятие